Rezept Scharfe Paprikanüsse

Ein Knabber-Spaß für Kenner - delikat, pikant und ganz einfach selbst gemacht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 150° vorheizen. Ein großes Blech mit Backpapier auslegen. Die Gewürze mit Zucker und Salz vermischen. Die Eiweiße in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührer zu einem geschmeidigen, jedoch nicht allzu festen Schnee schlagen.

  2. 2.

    Nüsse auslegen und von allen Seiten mit Eiweiß einpinseln. Mit der Würzmischung bestreuen oder leicht darin wenden.

  3. 3.

    Die Nüsse auf dem Blech verteilen und 15-20 Min. im Ofen (Mitte) knusprig rösten, auf dem Blech erkalten lassen und in einer Dose aufbewahren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

2-3 Wochen haltbar

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login