Rezept Scharfe Paprikatäschchen

Line

Viele Leute mögen keinen grünen Paprika, doch pikant gewürzt und versteckt in diesen Taschen, wird er zum Hochgenuss!

Scharfe Paprikatäschchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
Mehl (Typ 1050)
1/2 TL
1/2 Würfel
200-300 ml
3 TL
Knoblauch-Chili-Öl
1 TL
Knoblauch-Chili-Öl
2
grüne Paprika
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die trockenen Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen. Die hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Das Öl zu den trockenen Zutaten hinzufügen. Mit dem Hefewassergemisch verkneten, bis ein glatter Teige entsteht.

  2. 2.

    Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.
    Den Paprika sehr fein würfeln und in dem Öl anbraten. Feta hinzufügen und verschmelzen lassen.

  3. 3.

    Aus dem Teig acht gleichgroße Kugeln formen. Diese sehr dünn auswellen. In die Mitte ca. 2 TL Füllung geben und erst zur Hälfte, dann zum Viertel zusammenklappen. Die Tasche mit Kante nach oben aufs Blech setzen. Mit jeder Kugel so verfahren.

  4. 4.

    Die Taschen im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 10-12 min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login