Homepage Rezepte Scharfe Soße

Zutaten

5 Essl. Salatmayonnaise
2 Essl. Curryketchup
1 Teel. Zitronensaft
je 1 Prise Chilipulver, Cayennepfeffer und Zucker
evtl. etwas Salz

Rezept Scharfe Soße

Passt hervorragend zu Raclette und Fondue

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 5 Essl. Salatmayonnaise
  • 2 Essl. Curryketchup
  • 1 Teel. Zitronensaft
  • je 1 Prise Chilipulver, Cayennepfeffer und Zucker
  • evtl. etwas Salz

Zubereitung

  1. Salatmayonnaise, Curryketchup und Zitronensaft glattrühren. Mit Chilipulver, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Nach Geschmack salzen und abschmecken. Im Kühlschrank ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login