Rezept Scharfe Soße

Line

Passt hervorragend zu Raclette und Fondue

Scharfe Soße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5 Essl.
Salatmayonnaise
2 Essl.
Curryketchup
1 Teel.
Zitronensaft
je 1 Prise
Chilipulver, Cayennepfeffer und Zucker
evtl. etwas Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Salatmayonnaise, Curryketchup und Zitronensaft glattrühren. Mit Chilipulver, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Nach Geschmack salzen und abschmecken. Im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login