Homepage Rezepte Scharfer Rindfleischsalat

Zutaten

3 Beefsteaks (ca. 400 g)
5 EL Öl
6 EL Sojasoße
500 g Tomaten
1 Bund Koriander
1 Bund Lauchzwiebeln

Rezept Scharfer Rindfleischsalat

Spicy: ein saftiger Salat aus Beefsteak, Zwiebeln, Tomaten, Gurke und feuriger Chili mit einer Soße aus Soja, Bratensud und Limette.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Beefsteaks waschen, trockentupfen, würzen und in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Bratensatz mit Sojasoße ablöschen, aufkochen lassen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Tomaten waschen, achteln. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Chilischote fein schneiden. Gemüse, Chili und Fleisch mischen.
  3. Koriander waschen, trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Knoblauch abziehen. Alles fein hacken. Mit Sojasud (Bratensatz), Limettensaft und restlichem Öl verrühren. Zu den vorbereiteten Zutaten geben, mischen. Abschmecken. Dazu: Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login