Rezept Scharfer Rindfleischsalat

Spicy: ein saftiger Salat aus Beefsteak, Zwiebeln, Tomaten, Gurke und feuriger Chili mit einer Soße aus Soja, Bratensud und Limette.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

3
Beefsteaks (ca. 400 g)
5 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Beefsteaks waschen, trockentupfen, würzen und in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Bratensatz mit Sojasoße ablöschen, aufkochen lassen und beiseite stellen.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Tomaten waschen, achteln. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Chilischote fein schneiden. Gemüse, Chili und Fleisch mischen.

  3. 3.

    Koriander waschen, trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Knoblauch abziehen. Alles fein hacken. Mit Sojasud (Bratensatz), Limettensaft und restlichem Öl verrühren. Zu den vorbereiteten Zutaten geben, mischen. Abschmecken. Dazu: Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login