Rezept Scharfer Tofuaufstrich

Hier präsentiert sich Tofu auch mal ganz bodenständig. Pikant mit grünem Pfeffer abgeschmeckt macht er sich besonders gut zu Brezeln oder Bauernbrot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tofu und Soja
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

200 g
50 g
Sojaghurt oder saure Sahne
1 EL
Öl
1 TL
Tomatenmark
1 TL
scharfer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Den Pfeffer waschen, trockentupfen und die Körner vom Stiel abstreifen, grob hacken. Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Tofu grob würfeln.

  2. 2.

    Den Tofu mit Pfeffer, Zitronenschale, Sojaghurt oder saurer Sahne, Öl, Tomatenmark und Senf im Mixer fein pürieren. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Der Tofuaufstrich schmeckt gut zu Laugenbrezeln, Vinschgauern oder Bauernbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login