Homepage Rezepte Scharfer Tofuaufstrich

Zutaten

200 g Tofu
50 g Sojaghurt oder saure Sahne
1 EL Öl
1 TL Tomatenmark
1 TL scharfer Senf

Rezept Scharfer Tofuaufstrich

Hier präsentiert sich Tofu auch mal ganz bodenständig. Pikant mit grünem Pfeffer abgeschmeckt macht er sich besonders gut zu Brezeln oder Bauernbrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Pfeffer waschen, trockentupfen und die Körner vom Stiel abstreifen, grob hacken. Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Tofu grob würfeln.
  2. Den Tofu mit Pfeffer, Zitronenschale, Sojaghurt oder saurer Sahne, Öl, Tomatenmark und Senf im Mixer fein pürieren. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Der Tofuaufstrich schmeckt gut zu Laugenbrezeln, Vinschgauern oder Bauernbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login