Homepage Rezepte Schaschlik - einfaches Grundrezept

Zutaten

1 kg Lamm, Schweine-oder Kalbsfleisch
3 EL Öl
5 EL Weinessig oder Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer ( frisch gemahlen)

Rezept Schaschlik - einfaches Grundrezept

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

  • 1 kg Lamm, Schweine-oder Kalbsfleisch
  • 3 EL Öl
  • 5 EL Weinessig oder Zitronensaft
  • 5 Zwiebeln
  • 2 Zucchini
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer ( frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Fleisch in grobe Würfel schneiden. 1 Zwiebel und Schnittlauch klein würfeln. Alles in einen Topf legen, mit Essig übergießen, salzen und pfeffern. Die Marinade in das Fleisch mit den Fingern einreiben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank zeihen lassen
  2. Die restlichen Zwiebeln und das Gemüse in Scheiben schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit Zwiebeln und Gemüse auf die Spieße stecken und 10-15 Minuten auf dem Holzkohlegrill grillen. Alternativ kann man einen anderen Grill oder eine Pfanne verwenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login