Rezept Schaschlikpfanne

gut geeignet als Partyrezept

Schaschlikpfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Schweinegulasch
500 g
Räucherspeck
500 g
1
Paprika, grün
1
Paprika, rot
1/2 Flasche
Chilisoße
1/2 Flasche
Schaschliksoße
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten, bis auf das Mett, vermengen und in einen Schmortopf geben, Mett darüber "bröseln". Sahne mit Chili- und Schaschliksoße verrühren und auf der Masse verteilen. Bei 200 Grad im Backofen zwei Stunden mit Deckel schmoren und anschließend vor dem Servieren verrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login