Rezept Schaschliktopf

lecker Fleischtopf für viele Gäste

Schaschliktopf
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 - 6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 Gramm
Schweinegulasch
350 Gramm
Hackfleisch ( halb und halb )
350 Gramm
durchwachsener Bauchspeck
350 Gramm
frische Paprika ( rot, gelb, grün )
350 Gramm
Gemüsezwiebeln
3 Flaschen
Schaschliksauce
1 Becher
Sahne ( 250 ml )

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten und Paprika waschen, Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in ca 1 cm große Würfel schneiden. Bauchspeck und Kasseler in ca 0,5 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einem Schmortopf / Auflaufform mit Deckel schichten.
    Erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch.
    Sahne mit der Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben. NICHT UMRÜHREN !!! Den Schaschliktopf nun 1 Std. im Backofen bei 180 °C mit Deckel und dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckel bei 180 °C garen.
    TIPP: Wer es etwas schärfer mag nimmt statt Schaschliksauce einfach Chilisauce
    Ideal dazu: frisches Baguettbrot, Partybrötchen oder aber auch Kartoffelsalat, oder Reis

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