Rezept Schaschliktopf

Ideal zum vorbereiten

Schaschliktopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g
250 g
Zwiebel
250 g
Schweinefleisch
250 g
Putenfleisch
250 g
250 g
Speckwürfel
750 ml
Schaschliksoße

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zuten vermischen und 3 Stunden ziehen lassen.

  2. 2.

    1 1/4 Stunden bei 180°C backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login