Rezept Schaum vorm Maul
Nein, wenn Sie diese Kekse knabbern kriegen Sie keine Tollwut: köstlich-leichte Knabberei in Amaretto-Schoko-Sahne getaucht.

Jan Brettschneider / www.jalag-syndication.de
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für ca. 80 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
mehr als 90 min Dauer
Zubereitung
-
1.
Eiweiß und 130 g Zucker steif schlagen. Nach und nach 130 g Zucker zugeben. Kakao und restlichen Zucker mischen, unterheben. Kleine Tupfen auf Backpapier spritzen. Bei 125 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 1 3/4 Stunden (leicht geöffnet) trocknen.
-
2.
Sahne aufkochen. 120 g gehackte Kuvertüre darin schmelzen. Amaretto zufügen, 1 Stunde kalt stellen. Masse schaumig schlagen, auf die Hälfte der Tupfen streichen. Rest darauf setzen, kalt stellen. Zur Hälfte in 200 g geschmolzene Kuvertüre tauchen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)