Rezept Schaum vorm Maul

Nein, wenn Sie diese Kekse knabbern kriegen Sie keine Tollwut: köstlich-leichte Knabberei in Amaretto-Schoko-Sahne getaucht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 80 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

400 g
15 g
Kakaopulver
60 g
3 EL
Amaretto

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß und 130 g Zucker steif schlagen. Nach und nach 130 g Zucker zugeben. Kakao und restlichen Zucker mischen, unterheben. Kleine Tupfen auf Backpapier spritzen. Bei 125 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 1 3/4 Stunden (leicht geöffnet) trocknen.

  2. 2.

    Sahne aufkochen. 120 g gehackte Kuvertüre darin schmelzen. Amaretto zufügen, 1 Stunde kalt stellen. Masse schaumig schlagen, auf die Hälfte der Tupfen streichen. Rest darauf setzen, kalt stellen. Zur Hälfte in 200 g geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login