Homepage Rezepte Schaum vorm Maul

Zutaten

400 g Zucker
15 g Kakaopulver
60 g Sahne
3 EL Amaretto

Rezept Schaum vorm Maul

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für ca. 80 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 80 Stück

Zubereitung

  1. Eiweiß und 130 g Zucker steif schlagen. Nach und nach 130 g Zucker zugeben. Kakao und restlichen Zucker mischen, unterheben. Kleine Tupfen auf Backpapier spritzen. Bei 125 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 1 3/4 Stunden (leicht geöffnet) trocknen.
  2. Sahne aufkochen. 120 g gehackte Kuvertüre darin schmelzen. Amaretto zufügen, 1 Stunde kalt stellen. Masse schaumig schlagen, auf die Hälfte der Tupfen streichen. Rest darauf setzen, kalt stellen. Zur Hälfte in 200 g geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login