Rezept Schichtgulasch

Zutaten für 10 Personen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Schweinegulasch
500 g
Kasslergulasch
500 g
Dörrfleisch
500 g
Bratwurst
500 g
500 g
Zwiebel
1 Dose
geschälte Tomaten
2 Dosen
Schaschliksoße

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen.

  2. 2.

    Die Bratwurst häuten und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Paprika würfeln und Tomaten zerkleinern.

  3. 3.

    Das Fleisch der Reihe nach in einem Römertopf oder einer großen Auflaufform schichten. Das Gemüse darüber geben. Die Schaschliksoße mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen.

  4. 4.

    Die Form in den heißen Ofen schieben und 2 1/2 Stunden bei 200° zugedeckt garen. Zwischendrin einmal umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login