Rezept Schichtgulasch

Super Rezept für viele Gäste - schmeckt aber auch zu zweit!

Schichtgulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Dörrfleisch
250 g
Schweinegulasch
250 g
250 g
Zwiebeln grob gewürfelt
250 g
250 g
1/2 Flasche
Schaschliksoße ggf. noch etwas Tomatenketchup

Zubereitung

  1. 1.

    Am Vorabend alles der Reihe nach in einen Topf schichten. Am nächsten Tag bei 225 °C ca. 2 - 2,5 Stunden im Backofen garen.Am Besten vor dem garen oder auch vorher schon mal umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login