Homepage Rezepte Schichtkäse-Gurken-Salat mit Wasabi

Zutaten

Rezept Schichtkäse-Gurken-Salat mit Wasabi

Rezeptinfos

30 bis 60 min
565 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Limettensaft mit Wasabi, Sonnenblumenöl, Zucker und Salz verrühren.
  2. Salatblätter waschen, trockenschütteln und Teller damit auslegen. Die Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Möhren schälen, in feine Streifen oder Scheiben schneiden, darüber geben.
  3. Den Schichtkäse aus der Packung stürzen und auf einem Teller kurz abtropfen lassen. Käse in grobe Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Salatsauce und das Sesamöl darüber träufeln, Koriander darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login