Rezept Schichtsalat

Schichtkunst

Schichtsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Glas
Sellerie
5
gekochte Eier
5 Scheiben
gekochter Schinken
1 Dose
1 kl. Dose
Annanas
1
1 Glas
Majonaise
100 ml
1-2 Stangen
Porree

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten kleinschneiden, bzw. abtropfen und übereinander in eine Schüßel schichten.

  2. 2.

    Die Majonaise mit der Sahne verrühren und darübergießen.

  3. 3.

    Zum Schluß die dünn in Scheiben geschnittenen Porreeringe darübergeben.

  4. 4.

    Schüßel abdecken, oder gut verschließen und ca. 24 Stunde gekühlt stehen lassen.
    Vor dem Servieren alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login