Rezept Schichtsalat

Kann man gut einen Tag vorher zubereiten. Eine Bereicherung für jedes Buffet.

Schichtsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 - 1 Kopf
Eisbergsalat
1 kl. Glas
geraspelter Sellerie
1 Tasse
gehackte Zwiebeln
1 Tasse
gehacktes Schnittlauch
300 g
gefrorene Erbsen
2 rote
gewürfelte Paprika
1 gr.Glas
Miracel Whip
1 - 2 Teel.
Zucker zum Drüberstreuen
6
hartgekochte Eier, gewürfelt
200 g
ger. Käse
200 -250 g
gewürfelten Schinkenspeck

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel schichten. Den Speck kross braten, auf Küchenpapier abkühlen und abtropfen. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen (so bleibt er kross).

  2. 2.

    Der Salat darf nicht umgerührt werden und muss mindestens 12 Stunden ziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login