Rezept Schinken - Blätterteig - Croissant

schnell und einfach zubereitet.

Schinken - Blätterteig - Croissant
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Pack
frischer Blätterteig ( keine Tiefkühlware )
150 Gramm
gekochter Schinken
1 Stück
Ei
1 Stück
Eigelb
100 Gramm
geriebener Käse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig in gleich große Stücke schneiden.
    Mit Schinken, Ei und Käse füllen. ( kleine Häufchen in die Mitte setzen )
    Rand mit Eigelb einstreichen und zu Hörnchen aufrollen.
    Diese dann nochmals mit Eigelb bestreichen.

  2. 2.

    Blätterteig nach Pckungsanleitung backen. ( ca. 15 Min bei 160 - 180 °C Umluft )

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login