Rezept Schinken-Chicoree

überbacken

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

geräucherter Schinken
Mozarella
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Chicoree waschen und halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Chicoreehälften mit dem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben.

  2. 2.

    Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Chicoree legen. Brühe mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Chicoree gießen. 30 min im Backofen bei 180 Grad.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login