Rezept Schinken-Crespelle

Einfach toll zu Spargel: leckere Pfannkuchen mit würzigem Tiroler Schinken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 750 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Milch, Eier, Salz glatt rühren, 15 Minuten ruhen lassen. Käse unterrühren.

  2. 2.

    In einer beschichteten Pfanne 6 Pfannkuchen backen: Jeweils 3 Scheiben Speck in 5 g Butter anbraten, eine Kelle Teig darüber verteilen, von der Unterseite goldbraun braten. Wenden, fertig braten. Warm stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login