Rezept Schinken-Ei-Muffins

Line

Eine einfallsreiche Variante des Frühstückseis.

Schinken-Ei-Muffins
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Scheiben
40 Gramm
geriebener Hartkäse (zB Parmesan)
4
ev.
Gemüse (zB Erbsen)

Zubereitung

  1. 1.

    Muffinblech ev. einfetten (außer Silikonbackform). Ofen auf 180 °C vorheizen.

  2. 2.

    Muffinformen mit je einer Scheibe Schinken auslegen. Eventuelles Gemüse darauf verteilen. Die Eier vorsichtig hineinschlagen. Den Käse daraufstreuen.

  3. 3.

    Rund 15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login