Rezept Schinken-Gipfeli

mit dem Gipfeler

Schinken-Gipfeli
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2.5 EL
Rahmquark
80 g
Schinkentranchen (oder Speck)
1 EL
Peterli, fein gehackt
wenig
Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer
1
runder Blätterteig
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Masse mischen und mit dem Gipfeler formen.

  2. 2.

    Gipfeli im auf 200° vorgeheizten Ofen in der Mitte ca. 20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login