Homepage Rezepte Schinken-Gipfeli

Zutaten

2.5 EL Rahmquark
80 g Schinkentranchen (oder Speck)
1 EL Peterli, fein gehackt
wenig Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer
1 runder Blätterteig
1 Ei

Rezept Schinken-Gipfeli

mit dem Gipfeler

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2.5 EL Rahmquark
  • 80 g Schinkentranchen (oder Speck)
  • 1 EL Peterli, fein gehackt
  • wenig Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer
  • 1 runder Blätterteig
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Masse mischen und mit dem Gipfeler formen.
  2. Gipfeli im auf 200° vorgeheizten Ofen in der Mitte ca. 20 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login