Homepage Rezepte Schinken-Gurken-Salat

Zutaten

300 g Cornichons
200 ml Birnensaft
1 Becher TK-Dill (40 g)
4 EL Instant-Gemüsebrühe (40 ml)
2 EL Walnussöl
1 TL süßer Senf

Rezept Schinken-Gurken-Salat

Frischekick für die Mittagspause oder den Abend-Imbiss. Dazu passt deftiges Vollkornbrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Cornichons abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren.
  2. Die Schinkenwürfel mit Frischkäse, Birnensaft, Dill, Brühe, Öl und Senf verrühren und mit den Weintraubenhälften und den Gurkenscheiben vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login