Rezept Schinken-Gurken-Salat

Line

Frischekick für die Mittagspause oder den Abend-Imbiss. Dazu passt deftiges Vollkornbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Abnehmen für Faule
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

300 g
Cornichons
200 ml
Birnensaft
1 Becher
4 EL
Instant-Gemüsebrühe (40 ml)
2 EL
Walnussöl
1 TL
süßer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Die Cornichons abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren.

  2. 2.

    Die Schinkenwürfel mit Frischkäse, Birnensaft, Dill, Brühe, Öl und Senf verrühren und mit den Weintraubenhälften und den Gurkenscheiben vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login