Homepage Rezepte Schinken-Gurken-Salsa

Rezept Schinken-Gurken-Salsa

Überraschen Sie Ihre Familie mit dieser schnellen Salsa zu frisch gekochten Nudeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Schüssel das Öl mit 2 EL Essig, Senf und Meerrettich verrühren. Feldsalat, Mozzarella, Schinken, Kräuter und Gurke untermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Salsa mit frisch gekochten Nudeln (z. B. Penne, Farfalle oder Casarecce) mischen.
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien