Rezept Schinken-Käse-Brötchen

Partysnack

Schinken-Käse-Brötchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
gekochter Schinken
200 g
roher Schinken
200 g
mittelalter Gouda oder Edamer
125 g
100-125 ml
Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
3 Pkg
Baguettebrötchen (6Stk)

Zubereitung

  1. 1.

    Gekochten und rohen Schinken und Käse in Würfel schneiden. Buter geschmeidig rühren.

  2. 2.

    Schinken- und Käsewürfel und so viel Sahne unterrühren, dass eine feste, aber streichfähige Masse entsteht. Die Masse würzen.

  3. 3.

    Die Brötchen halbieren und mit der Schinken-Käse-Masse bestreichen. Die Brötchenhälften auf einem Backblech verteilen und in den Backofen schieben.

  4. 4.

    Ober/Unterhitze
    etwa 200°C
    etwa 15 Minunten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login