Homepage Rezepte Schinken-Käse Hörnchen

Zutaten

500 g Blätterteig (TK)
200 g gekochter Schinken
200 g geriebner Käse
3 Eier

Rezept Schinken-Käse Hörnchen

Rezeptinfos

leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8
  • 500 g Blätterteig (TK)
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g geriebner Käse
  • 3 Eier

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und in acht spitze Dreiecke schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. Dreiecke mit Schinken u. Käse belegen und von der breiten Seite her aufrollen. Zu einem Hörnchen biegen und mehrmals mit der Gabel einstechen. Mit verquirltem Ei besprechen. Bei 220°C ca. 15-20Min backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login