Rezept Schinken-Käse Hörnchen

für Kinder

Schinken-Käse Hörnchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Blätterteig (TK)
200 g
gekochter Schinken
200 g
geriebner Käse
3

Zubereitung

  1. 1.

    Den Blätterteig ausrollen und in acht spitze Dreiecke schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. Dreiecke mit Schinken u. Käse belegen und von der breiten Seite her aufrollen. Zu einem Hörnchen biegen und mehrmals mit der Gabel einstechen. Mit verquirltem Ei besprechen. Bei 220°C ca. 15-20Min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login