Rezept Schinken-Käse-Röllchen

in Zigeuner-Sahne-Sauce

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Scheibe
gekochten Schinken
1 Scheibe
50 g
gewürztes Mett
1 Becher
1 Becher
5-6 EL
Zigeuner-Sauce
1 Tüte
Pizza-Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Auf einer Scheibe Schinken wird eine Scheibe Käse plaziert.

  2. 2.

    Auf die Mitte des Käses wird das Mett plaziert und abschließend zusammen gerollt und in eine Auflaufform geben.

  3. 3.

    Sahne, Schmand und Zigeuner-Sauce miteinander vermengen. Je nach Geschmack kann noch Zigeuner-Sauce hinzugegeben werden. Die Sauce reicht für ca. 8 Röllchen.

  4. 4.

    Die Sauce über die Röllchen gießen und im Backofen bei 180°C für ca.20-30 min. backen.

  1. 5.

    Anschließend den Pizza Käse darüberstreuen und nochmals für 10 Min. backen.

  2. 6.

    Dazu reicht man Baguette oder Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login