Rezept Schinken mit Lauchcreme

Hier vermissen Sie das Brot zum Schinken ganz sicher nicht. Die cremige Lauch-Schmand-Creme ist ein wunderbarer Ersatz.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 319 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Lauch putzen, aufschlitzen und waschen, in Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit der Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. dünsten.

  2. 2.

    Den Lauch im Topf mit einem Pürierstab nicht ganz glatt pürieren. Den Schmand unterrühren und alles offen noch etwas einkochen lassen. Herzhaft abschmecken.

  3. 3.

    Den Schinken auf Tellern anrichten und die Lauchcreme dazugeben. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und darüberstreuen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login