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Zutaten

1 kg Pellkartoffeln (am Vortag gekocht und gegart)
20 Scheiben Frühstücksspeck oder Schinken
1 ofenfeste Form

Rezept Schinken-Pellies

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 1 kg Pellkartoffeln (am Vortag gekocht und gegart)
  • 20 Scheiben Frühstücksspeck oder Schinken
  • 1 ofenfeste Form

Zubereitung

  1. Die am Vortag gekochten und gepellten Kartoffeln werden mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickelt und in eine ofenfeste Form gegeben.
  2. Die ofenfeste Form wird in den vorgeheizten Backofen gestellt und ca. 35-40 Minuten bei ca. 180 Grad Umluft gegart. Wenn der Speck noch nicht richtig knusprig ist kann man die Kartoffeln noch für ca. 5 Minuten unter den Grill stellen.
  3. Tipp: Die Kartoffeln können genauso gut auf Schaschlik-Spieße gesteckt und gegrillt werden. Die Spieße werden vom Grillmeister nur gelegentlich mitgewendet oder gedreht.

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