Rezept Schinken-Toast mit Eierkruste

Noch ein Rezept von Moráni

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Scheiben
Serrano-Schinken
2 große Scheiben
Weißbrot ohne Kruste
1
Ei
2 EL
2 EL
grobes Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Brotscheibe mit beiden Schinkenscheiben bedecken. Mit Pfeffer bestreuen, dann die andere Brotscheibe darauf setzen.

  2. 2.

    Ei und Milch in einer flachen Form verrühren. Sandwich in vier Quadrate teilen und in die Einmischung. Ein bis zweimal wenden.

  3. 3.

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die kleinen Happen 3 - 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun aufgegangen sind. Mit einem Pfannenwender herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht mit Meersalz bestreuen. Heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login