Rezept Schinkendatteln

Süsses und herzhaftes schmeichelt den Gaumen

Schinkendatteln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
2 EL
trockener Sherry
2 EL
frischer Orangensaft
150 g
Frühstücksspeck

Zubereitung

  1. 1.

    • Datteln entsteinen (wenn sie es noch nicht sind!!)

  2. 2.

    • Sherry und Orangensaft zusammen verrühren und die Datteln darin
    ca. 10 Minuten ziehen lassen

  3. 3.

    • Schinken je nach Größe evtl. halbieren und je 1 Datteln darin einwickeln

  4. 4.

    • Datteln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten

  1. 5.

    • Die Orangensaftmischung zum Schluss dazugießen und mit einkochen lassen

  2. 6.

    • Die Datteln abkühlen lassen und evtl. mit Spießchen bestecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login