Rezept Schinkenhörnchen

Klassisch, lecker... Mit Blätterteig ganz einfach aus dem Ofen.

Schinkenhörnchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Päckchen
Blätterteig
150 g
Schinken, fein gewürfelt
2 EL
Käse, gerieben
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Blätterteig antauen, jede Scheibe mit dem Nudelholz etwas breit rollen. Jede Scheibe zu 2 Quadraten schneiden.

  2. 2.

    Den Schinken, geriebenen Käse und die saure Sahne mischen. Ein Häufchen jeweils auf ein Quadrat setzen, von einer Ecke her aufrollen, zum Hörnchen biegen und auf Backpapier setzen. Ein Ei verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. 20 Minuten bei 200 Grad backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login