Homepage Rezepte Schinkenhörnchen

Zutaten

1 Päckchen Blätterteig
150 g Schinken, fein gewürfelt
2 EL Käse, gerieben
1 Ei

Rezept Schinkenhörnchen

Klassisch, lecker... Mit Blätterteig ganz einfach aus dem Ofen.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Päckchen Blätterteig
  • 150 g Schinken, fein gewürfelt
  • 2 EL Käse, gerieben
  • 2 EL Saure Sahne
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Blätterteig antauen, jede Scheibe mit dem Nudelholz etwas breit rollen. Jede Scheibe zu 2 Quadraten schneiden.
  2. Den Schinken, geriebenen Käse und die saure Sahne mischen. Ein Häufchen jeweils auf ein Quadrat setzen, von einer Ecke her aufrollen, zum Hörnchen biegen und auf Backpapier setzen. Ein Ei verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. 20 Minuten bei 200 Grad backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login