Rezept Schinkenhörnchen à la Johanna

Der leckere Snack für jede Party!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 Gramm
Kochschinken
50 Gramm
roher Schinken
1
Zwiebel
3 TL
2 EL
Rahm
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig Quark, Butter und Mehl mit etwas Salz verkneten, danach kaltstellen.

  2. 2.

    Für die Füllung Schinken und klein gehackte Zwiebel in Butter anbraten, Petersilie und Rahm zugeben und erkalten lassen.

  3. 3.

    Teig ausrollen, Dreiecke ausschneiden, eine kleine Portion Füllung darauf geben und zu Hörnchen rollen. Mit Ei bestreichen und im Ofen goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login