Rezept Schinkennudeln

Eigenkreation aus Zutaten, die noch so vorhanden waren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

ca. 500 g
Nudeln (je nach Hunger)
1 kleine
Zwiebel
200 g
gekochter Schinken
1
rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 Essl.
Tomatenmark oder -ketchup
ca. 1/8 L
Milch oder Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel, Schinken und Paprikaschote würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Schinken- und Paprikawürfel dazugeben. Ebenfalls andünsten. Tomatenmark/-ketchup unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Milch oder Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen.
    Die Nudeln dazugeben, fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login