Rezept Schinkennudeln

Kinder lieben Schinkennudeln - hier sind sie mit ein wenig verstecktem Gemüse aufgepeppt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 575 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Den Schinken würfeln.

  3. 3.

    Die Paprikastreifen in der Butter anbraten, Nudeln und Zwiebeln dazugeben und einige Minuten braten. Schinken untermischen und erhitzen.

  4. 4.

    Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Unter die Schinkennudeln mischen, ganz kurz weiterbraten, bis die Eier gestockt sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login