Rezept Schinkenrollen an Cognacsauce

Schinkenrollen an Cognacsauce

Schinkenrollen an Cognacsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

20 Tranchen
Schinken (etwas dicker geschnitten)
4 dl
Rahm
1 dl
3
kl. Dosen Tomatenpurree
4 EL
Cognac
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Schinken einrollen und in bebutterte Gratinform legen.
    Restliche Zutaten gut verrühren und über die Schinkenrollen geben.

  2. 2.

    Während ca. 20 Min. bei mässiger Oberhitze überbacken.
    (10 Min. 300°C vorheizen, 20 Min. Grill Mittelhitze)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login