Homepage Rezepte Schinkenrollen an Cognacsauce

Zutaten

20 Tranchen Schinken (etwas dicker geschnitten)
4 dl Rahm
1 dl Milch
3 kl. Dosen Tomatenpurree
4 EL Cognac
1 TL Salz

Rezept Schinkenrollen an Cognacsauce

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 20 Tranchen Schinken (etwas dicker geschnitten)
  • 4 dl Rahm
  • 1 dl Milch
  • 3 kl. Dosen Tomatenpurree
  • 4 EL Cognac
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. Schinken einrollen und in bebutterte Gratinform legen.
    Restliche Zutaten gut verrühren und über die Schinkenrollen geben.
  2. Während ca. 20 Min. bei mässiger Oberhitze überbacken.
    (10 Min. 300°C vorheizen, 20 Min. Grill Mittelhitze)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login