Homepage Rezepte Schinkenspeck-Rolle

Zutaten

500 g Mehl
1 Würfel Hefe
1 TL Salz
3/8 l lauwarmes Wasser
5-6 EL Olivenöl
350 g geräucherter Schinkenspeck
1 Bund Petersilie
350 g geriebener Käse
350 g saure Gurken
2-3 EL Olivenöl

Rezept Schinkenspeck-Rolle

???

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl einen Hefeteig zubereiten.
    Teig mindestens eine Stunde gehen lassen
  2. In der Zeit alle weiteren Zutaten würfeln, Petersilie hacken. Speck und Zwiebeln andünsten. Petersilie zum Schluss kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hefeteig nochmal durchkneten, dann zwei Platten in der Größe von je einem Backblech ausrollen. Mit Öl bestrechen Zwiebel-Speck Mischung darauf verteilen, Käse und Gurken darüber streuen. Aufrollen und bei 180°C ca 50 Min backen
  4. vor dem Aufschneiden etwas ruhen lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login