Rezept Schinkenstreifen in Limetten-Butter

Genial einfach: Diese Pasta macht was her, aber keine Arbeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden. Den Schinken ohne Fettrand ebenfalls in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Butter zerlassen, aber nicht zu heiß werden lassen. Knoblauch darin 1-2 Min. dünsten. Limettenschale und Schinken dazugeben und nur erwärmen. Mit Chili und wenig Salz abschmecken. Schinken mit frisch gekochten Nudeln mischen, in vorgewärmte Teller geben und mit Minze oder Melisse garnieren. Passt zu dünnen Bandnudeln, besonders fein mit selbst gemachten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

DreV
wirklich köstlich

 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login