Homepage Rezepte Schinkentorte

Zutaten

4 Stück Eier
2 Becher Schmand
1 Becher Wasser
1 Essl. Parmesankäse
1 Teel. Salz
4 Essl. Mehl
1 Pck Blätterteig
700 Gramm Kochschinken in Scheiben
125 Gramm Gouda

Rezept Schinkentorte

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Becher Wasser
  • 1 Essl. Parmesankäse
  • 1 Teel. Salz
  • 4 Essl. Mehl
  • 1 Pck Blätterteig
  • 700 Gramm Kochschinken in Scheiben
  • 125 Gramm Gouda

Zubereitung

  1. Eier, Schmand, Wasser, Parmesan, Salz, Mehl zusammen verrühren. Kochschinken in kleine Stücke schneiden.Gouda raspeln. Schinken und Gouda unterheben und auf dem ausgebreiteten Blätterteig (Springform) verteilen
  2. 200 Grad Ober-/Unterhitze, vorgeheizt,ca. 50 Minuten backen. Oder 175 Grad, Heissluft ca 60 Min., ohne vorheizen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login