Rezept Schinkentorte

Line

warm oder kalt geniessen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4 Stück
2 Becher
1 Becher
1 Essl.
Parmesankäse
1 Teel.
4 Essl.
1 Pck
Blätterteig
700 Gramm
Kochschinken in Scheiben
125 Gramm

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Schmand, Wasser, Parmesan, Salz, Mehl zusammen verrühren. Kochschinken in kleine Stücke schneiden.Gouda raspeln. Schinken und Gouda unterheben und auf dem ausgebreiteten Blätterteig (Springform) verteilen

  2. 2.

    200 Grad Ober-/Unterhitze, vorgeheizt,ca. 50 Minuten backen. Oder 175 Grad, Heissluft ca 60 Min., ohne vorheizen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login