Homepage Rezepte Schlanker Zitronen-Erdbeerkuchen mit grün-weißen Bergen

Zutaten

3 Eier
4 EL Zucker
1 EL Mehl
1 Schale der Zitrone
1 Messerspitze Backpulver
300 g Erdbeeren
1 EL Pistazien
150 ml Milch, 1,5 % Fett

Rezept Schlanker Zitronen-Erdbeerkuchen mit grün-weißen Bergen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zucker & 3 Eier schaumig schlagen, ca. 4 Minuten. Zitronenschale dazugeben. 1 EL Mehl + eine Messerspitze Backpulver unterheben und bei 180 Grad 18-20 Minuten backen. Auf den ausgekühlten Kuchen die Erdbeeren setzen und mit Pistazien bestreuen. Die Milch mit dem Milchaufschäumer schaumig schlagen und zwischen die Erdbeeren setzen. Guten Appetit

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login