Rezept Schlemmerfilet Champignon

Genauso lecker wie originales "Schlefi", aber dafür halb so wenig Fett. (laktosefrei)

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Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Pangasiusfilet
200 g
weiße Champignons
1/2
gehackte Zwiebel
1
Knoblauchzehe, gepresst
1 TL
8 Krätuter (TK)
Salz, Peffer, Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Pangasiusfilet mit Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Stücke schneiden, Knoblauch pressen. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch glasig in der Pfanne anbraten, dann Champignons dazugeben und 5 Min. mitbraten. Die Kräuter dazugeben.

  3. 3.

    Filet auf ein Backblech geben. Champignonmasse darüber geben.

  4. 4.

    Backofen vorheizen bei 200°C. Das Filet 15 Min überbacken.

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