Rezept Schlemmerfilet italiano

Fisch schnell und lecker zubereitet (laktosefrei)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Pangasiusfilet
5
schwarze Oliven
5
grüne Oliven
3
Getrocknete Tomaten (in Öl)
1
rote Paprika
2 TL
Frischkäse (laktosefrei)
Zitrone
Salz und Pfeffer
1 TL
italienische Kräuer

Zubereitung

  1. 1.

    Pangasiusfilet abtupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Oliven und getrocknete Tomaten würfeln.

  3. 3.

    Parikaschote in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Würfel 5 Min anbraten.

  4. 4.

    Anschließend die Oliven, Tomaten und Parikawürfel in einem kleinen Schälchen mit dem Frischkäse vermegen. Dann die italienischen Kräuter zugeben und umrühren.

  1. 5.

    Masse auf das Pangasiusfilet geben und gleichmäßig verteilen.

  2. 6.

    Backofen bei 200°C vorheizen. Filet in eine kleine Auflaufform geben. nach 15 min aus dem Backofen nehmen. Mit beliebiger Beilage servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login