Homepage Rezepte Schlemmerfilet italiano

Zutaten

1 Pangasiusfilet
5 schwarze Oliven
5 grüne Oliven
3 Getrocknete Tomaten (in Öl)
1 rote Paprika
2 TL Frischkäse (laktosefrei)
Zitrone
Salz und Pfeffer
1 TL italienische Kräuer

Rezept Schlemmerfilet italiano

Fisch schnell und lecker zubereitet (laktosefrei)

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 Pangasiusfilet
  • 5 schwarze Oliven
  • 5 grüne Oliven
  • 3 Getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1 rote Paprika
  • 2 TL Frischkäse (laktosefrei)
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuer

Zubereitung

  1. Pangasiusfilet abtupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Oliven und getrocknete Tomaten würfeln.
  3. Parikaschote in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Würfel 5 Min anbraten.
  4. Anschließend die Oliven, Tomaten und Parikawürfel in einem kleinen Schälchen mit dem Frischkäse vermegen. Dann die italienischen Kräuter zugeben und umrühren.
  5. Masse auf das Pangasiusfilet geben und gleichmäßig verteilen.
  6. Backofen bei 200°C vorheizen. Filet in eine kleine Auflaufform geben. nach 15 min aus dem Backofen nehmen. Mit beliebiger Beilage servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login