Homepage Rezepte Schlemmernudeln

Zutaten

500 Gramm gewalzte Bandnudeln
1 mittelgroßer Kopf mittelgroßen Kopf
2 große Dosen geschälte Tomaten
3 - 5 Esslöffel Tomatenmark
Salz und Pfeffer

Rezept Schlemmernudeln

sieht zwar nicht so schön aus, ist aber super lecker und einfach in der Zubereitung WW Points pro Person 7

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 Gramm gewalzte Bandnudeln
  • 300 Gramm Tatar
  • 1 mittelgroßer Kopf mittelgroßen Kopf
  • 2 große Dosen geschälte Tomaten
  • 3 - 5 Esslöffel Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 500 g gewalzte Bandnudeln oder gewalzte Breite Band nach Anleitung kochen
    und abgießen..
    300 g Tatar, mit 2 gewürfelten Zwiebeln in Öl scharf / krümmelig in einem
    großen Hohen Topf anbraten mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    1 mittelgroßen Kopf Weißkraut vom Strunk entfernen und fein hobeln.
    Den gehobelten Weisskraut auf das angebratene Tatar geben und
    ca 10 Minuten unter umrühren anschmoren.
    2 große Dosen geschälte Tomaten ( kleingeschnitten ) darübergießen. 3 Eßl. Tomatenmark hinzufügen.
    Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gut 35 Minuten leicht köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Die gekochten Nudeln
    Unterheben und ca. 5 Minuten erwärmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login