Rezept Schlemmerpasteten

Mamas Schlemmerpasteten

Schlemmerpasteten
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
8 EL
Öl
500 ml
300 g
Tiefkühlbrechbohnen
2 Päckchen
Jägersoße
200 g
400 g
mittelalter Gouda
1 große
Dose geschälter Tomaten
Salz und Cayennepfeffer
1 Spritzer
Tabasco-Soße
1 Packung
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Rinderfilet in 1 1/2 cm große Würfel schneiden.
    Öl in Kasserolle erhitzen, das Fleisch kurz anbraten und dann herausnehmen.

  2. 2.

    Zwiebeln schneiden und in dem Fond schmoren. Etwas Salz und Cayennepfeffer hinzufügen und mit Wasser ablöschen.
    In die kochenende Flüssigkeit die tiefgefrorenen Bohnen hineingeben und 15min bei geschlossenem Topf langsam kochen lassen.

  3. 3.

    Jägersoße mit etwas kaltem Wasser anrühren und mit der entsprechenenden Menge Soße verrühren.

  4. 4.

    Fleisch, Bohnen, Pfifferlinge, geschälte Tomaten ohne Brühe in die Soße dazugeben und aufkochen lassen.
    Topf vom Herd nehmen und den würfelig geschnittenen Gouda unterheben und abschmecken.
    Toastbrot vorbereiten und servieren.

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