Rezept Schlosserbuam
Nightmarechan

Rezeptinfos
30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 16 Zwetschgen
- 16 Mandeln
- 150 g Weizenmehl
- 2 Eier
- 2 EL Öl
- Prise Prise Salz
- 75 ml Wasser
- (Fritteuse)
- Zimt und Zucker
Zubereitung
- Zwetschgen entsteinen, die Mandeln in ochendes Wasser legen und aus danach der Schale drücken. Die gehäuteten Mandeln anstelle der Kerne in die Zwetschgen legen.
-
Eier, Mehl, Öl, Salz und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
Die Zwetschgen in dem Teig wälzen bis sie bedeckt sind und dann in heißem Fett ausbacken. Wenn nötig das einteigen und ausbacken wiederholen. -
Zim und Zucker in einer Form mischen und die Buam darin wälzen.
Kalt oder warm mit Vanillesauce servieren.
Anzeige
Anzeige