Rezept Schlosserbuam

Fruchtig süß triefende Verführung!
Dazu passt: Vanillesauce

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

16
150 g
2
2 EL
Öl
Prise
Prise Salz
75 ml
(Fritteuse)
Zimt und Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Zwetschgen entsteinen, die Mandeln in ochendes Wasser legen und aus danach der Schale drücken. Die gehäuteten Mandeln anstelle der Kerne in die Zwetschgen legen.

  2. 2.

    Eier, Mehl, Öl, Salz und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
    Die Zwetschgen in dem Teig wälzen bis sie bedeckt sind und dann in heißem Fett ausbacken. Wenn nötig das einteigen und ausbacken wiederholen.

  3. 3.

    Zim und Zucker in einer Form mischen und die Buam darin wälzen.
    Kalt oder warm mit Vanillesauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login