Homepage Rezepte Schlosserbuam

Zutaten

16 Mandeln
150 g Weizenmehl
2 Eier
2 EL Öl
Prise Prise Salz
75 ml Wasser
(Fritteuse)
Zimt und Zucker

Rezept Schlosserbuam

Fruchtig süß triefende Verführung! Dazu passt: Vanillesauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zwetschgen entsteinen, die Mandeln in ochendes Wasser legen und aus danach der Schale drücken. Die gehäuteten Mandeln anstelle der Kerne in die Zwetschgen legen.
  2. Eier, Mehl, Öl, Salz und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
    Die Zwetschgen in dem Teig wälzen bis sie bedeckt sind und dann in heißem Fett ausbacken. Wenn nötig das einteigen und ausbacken wiederholen.
  3. Zim und Zucker in einer Form mischen und die Buam darin wälzen.
    Kalt oder warm mit Vanillesauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login