Rezept Schmand-Torte

Leckere Schmand-Torte mit Mandarinen.

Schmand-Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Packung
500 g
250 g
2
1 Packung
Puddingpulver Vanille
310 g
500 ml
400 g
1 Packung
Klarer Tortenguss

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Margarine, Eier, Backpulver und 250g Zucker zusammengeben und mit Rührschlegel für Hefeteig (Spiralen) mixen. Teigmasse dann durch Kneten zu einem glatten Teig verarbeiten.

  2. 2.

    Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten und den Boden mit Teig belegen. Für den Rand kleine Teigwürstchen rollen und am Rand festdrücken.

  3. 3.

    Den Pudding nach Anleitung kochen, unter gelegentlichem Umrühren etwas abkühlen lassen. Danach den Schmand unterrühren und die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Puddingmasse in die Springform geben und die Mandarinen darauf verteilen.

  4. 4.

    Kuchen bei ca. 180° (keine Umluft!) etwa 1 Std. backen.

  1. 5.

    Aus dem Saft mit dem klarem Tortenguss einen Guss bereiten, darauf verteilen, fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login