Rezept Schmand-Zitronenwaffeln

Feine Waffeln zum Kaffee

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-7 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Schmand (laktosefrei)
4
Eigelb
100 g
1 EL
Bourbon-Vanillezucker
1 Prise
1
Biozitrone
250 g
helles glutenfreies Mehl
1 TL
Weinsteinbackpulver
8 EL
Milch (laktosefrei)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schmand mit Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und mit dem Saft zum Schmand geben.

  2. 2.

    Das Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch kurz unter die Schmandmischung rühren.

  3. 3.

    Das Waffeleisen dünn mit Öl einpinseln und heiß werden lassen. Die Waffeln nach und nach backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Kompott oder Roter Grütze servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Schmecksie1955
Schmecksie

Schaut Superlecker aus , meine Kinder und mein Mann lieben Wafferln.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login