Rezept Schmandkuchen

Menge für große rechteckige Form

Schmandkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
2 Tassen
4 Päckchen
Vanillezucker
1 Tasse
1 TL
1/2 Tasse
Öl
3 Becher
3 Päckchen
Sahnesteif
3 Becher
Mandelstifte
Zucker und Zimmt

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Boden:
    4 Eier, 2 Tassen Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren.
    1 Tasse Wasser hinzufügen und rühren.
    3 Tasse Mehl und 1 TL Backpulver unterrühren.
    Zum Schluß 1/2 Tasse Öl unterrühren.
    ca. 1/2 Stunde bei 175 °C backen.

  2. 2.

    Für den Belag:
    3 Becher Sahne, 3 Päckchen Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
    3 Becher Schmand unterheben und kalt stellen.
    3 Dosen Mandarinen zur Masse geben und auf erkaltetem Boden verteilen und glatt streichen.
    2 Dosen Mandarinen obenauf verteilen.
    Mandelstifte mit Zucker und Zimt anrösten und über den Mandarinen verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login