Rezept Schmandkuchen

schneller Kuchen, den man auch schon am Vortag machen kann.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

125 g
1
Ei
125 g
250 g
2 Pck.
Vanillepuddingpulver
500 ml
200 g
3 Becher
2 Dose
1 Pck.
roter Tortenguss

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Ei, Zucker und Mehl zu einem Mürbeteig vermengen.

  2. 2.

    Puddingpulver mit der Milch und dem Zucker aufkochen lassen, im Anschluss den Schmand unterrühren. Masse auf den Mürbteig in die Backofenform füllen, mit Mandarinen garnieren.

  3. 3.

    65 Min. bei 170 Grad backen. Kuchen auskühlen lassen.

  4. 4.

    Mandarinensaft(250 ml) mit Tortenguss aufkochen, je nach Geschmack mit Zucker süssen und auf den erkalteten Kuchen giessen. Nach Lust und Geschmack kann der SChmandkuchen noch mit Mandeln verziert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login