Rezept Schmandkuchen

Leckerer Cremiger mit Ananas belegter, in Springform gebackener Kuchen.

Schmandkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

225 gr.
50 gr.
Magarine
150 gr.
3 Becher
1
Ei
2 päck.
Vanillen Pudding
1 Dose
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig: 50gr. Zucker + 50gr. Magarine + 1Ei + 150gr. Mehl + 1TL Backpulver kneten & in eine gefettete Springform, Rand ca. 1cm.

  2. 2.

    Für die Füllung: 2päck. Vanillen Pudding auf 1/2 liter Milch kochen & abkühlen lassen.

  3. 3.

    Mit 3 Becher Schmand & 135gr. Zucker verrühren & auf den rohen Teig gießen.

  4. 4.

    Mit den abgetopften Ananas belegen!!

  1. 5.

    Alles zusammen 1 1/2 Std. auf 175°C backen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login