Homepage Rezepte Schmandkuchen vom Blech

Zutaten

250 gr Butter
100 gr Zucker
2 Eier
300 gr Mehl
1 Pck Backpulver
2 Pck Vanillepudding
4 EL Zucker
4 Becher Schmand
1 Pkt. Tortenguss klar

Rezept Schmandkuchen vom Blech

Sonntagsnachmittagslieblingskuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, 2 Eier, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (Fettpfanne) verteilen.
  2. Aus 3/4 Ltr. Milch, Puddingpulver und 4 EL Zucker einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Dann mit dem Schmand verrühren und die abgetropften Mandarinen unterheben. (Den Saft auffangen) auf dem Teig verteilen und ca. 30 - 40 Min. bei Umluft 180 °C backen
  3. Für den Guss den Mandarinensaft mit 1 Pkt. Tortenguss nach Packunganleitung zubereiten und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login