Rezept Schmandkuchen vom Blech

Sonntagsnachmittagslieblingskuchen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250
100 gr
2
300
1 Pck
2 Pck
Vanillepudding
4 EL
4 Becher
1 Pkt.
Tortenguss klar

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker, 2 Eier, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (Fettpfanne) verteilen.

  2. 2.

    Aus 3/4 Ltr. Milch, Puddingpulver und 4 EL Zucker einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Dann mit dem Schmand verrühren und die abgetropften Mandarinen unterheben. (Den Saft auffangen) auf dem Teig verteilen und ca. 30 - 40 Min. bei Umluft 180 °C backen

  3. 3.

    Für den Guss den Mandarinensaft mit 1 Pkt. Tortenguss nach Packunganleitung zubereiten und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login