Rezept Schmauch-Schnitzel in Pilz-Rahmsoße

Line

...lecker, lecker, lecker....

Schmauch-Schnitzel in Pilz-Rahmsoße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose
Salz, Pfeffer, Fondor, Mehl, Bratfett und saure Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Melh wenden. Fleisch in heißem Fett auf beiden Seiten anbräunen. Pilze dazu geben. Alles zusammen nocheinmal erhitzen. Im Anschluß saure Sahne dazugeben - ihr müsst deine Mutter, Andy fragen, wieviel saure Sahne es sein soll. Danach nicht mehr aufkochen. Ganz wichtig, da die saure Sahne sonst stockt! Mit Fondor oder Fleischbrühwürfel würzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. bei wirklich ganz ganz kleiner Hitze köcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login