Homepage Rezepte Schmauch-Schnitzel in Pilz-Rahmsoße

Zutaten

1 Dose Champignons
Salz, Pfeffer, Fondor, Mehl, Bratfett und saure Sahne

Rezept Schmauch-Schnitzel in Pilz-Rahmsoße

...lecker, lecker, lecker....

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Melh wenden. Fleisch in heißem Fett auf beiden Seiten anbräunen. Pilze dazu geben. Alles zusammen nocheinmal erhitzen. Im Anschluß saure Sahne dazugeben - ihr müsst deine Mutter, Andy fragen, wieviel saure Sahne es sein soll. Danach nicht mehr aufkochen. Ganz wichtig, da die saure Sahne sonst stockt! Mit Fondor oder Fleischbrühwürfel würzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. bei wirklich ganz ganz kleiner Hitze köcheln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login